
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 1 ст.
- Овсяное молоко — 150 мл
- Сахар — 2-3 ст. л
- Пищевая сода — 1/2 ч.л
- Яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л в тесто
- Щепотка соли
Способ приготовления

- В миску разбить яйца (2 шт.) и взбить до густой пены. Добавить сахар, соль и еще раз перемешать.
- Добавить остальные ингредиенты: муку (1 ст.), растительное масло (2 ст. л), соду (1/2 ч. л).
- Влить овсяное молоко (150 мл), хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
- Разогреть сковороду, смазать маслом и выпекать в центре небольшие блинчики (на 1 панкейк – 2 ст. л теста).
- Подавать с различными добавками – сметаной, сгущенкой или сиропами.