
Рисовый пудинг
Ингредиенты
- Круглозерный рис — 100 г
- Овсяное молоко — 450 мл
- Персик (консервированный) — 250 г
- Ванилин — 0,25 ч. л
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 50 г
- Соль — щепотка
Способ приготовления

- Рис (100 г) промыть, залить овсяным молоком (450 мл), добавить ванилин (0,25 ч. л).
- Варить на медленном огне до готовности 40-50 минут. В готовый рис добавить сахар (50 г), перемешать и оставить охлаждаться.
- В отдельной посуде взбить охлажденные белки до крепких белых пиков и аккуратно перемешать с остальной массой.
- Персики порезать небольшими кусочками.
- Рисовую массу выкладываем в креманки (бокалы), чередуя с персиками по своему усмотрению. По желанию можно охладить.